收藏本站 |  设为首页在线留言
大浪中心 [返回]

癌症治疗胜于治疗

时间:2016-4-27点击:1029次

为普及“两癌”(乳腺癌、宫颈癌)防治健康知识,呵护女性健康,今下午大浪青春幸福驿站联合龙华新区厚德医院在大浪幸福天使幼儿园开展了“癌症治疗 胜于治疗——生殖健康知识讲座”近百名妈妈们参加了此次讲座授课。

    此次讲座特邀请了从事妇产科临床和妇女保健工作30余年的首席妇产科专家、主任医师翟淑怡主任就妇女乳腺、宫颈健康方面问题进行了专业讲授。讲授中,翟主任结合自身多年来的临床工作经验,就“两癌”发生的症状、治疗及如何预防等方面进行了详细讲解,使大家对如何预防、发现“两癌”有了更多的了解,为社区妇女送来了健康的知识、健康的理念,能唤起妇女对自身健康的重视和自我保护意识,增加了妇女同胞做健康靓丽新女性的信心。

专家呼吁,对于乳腺癌和宫颈癌要做到早诊断、早发现、早预防、早治疗,呼吁女性朋友要共同关注健康、热爱生活。整场讲座内容丰富、简单易懂,深受群众欢迎。