收藏本站 |  设为首页在线留言
浪口中心 [返回]

人际关系与有效沟通知识讲座

时间:2016-4-27点击:896次

当今世界,由于社会发展的需要,有效的沟通已关系到人们社会心理,社会交往,合作经济效率,及社会文明建设的大问题,有效的沟通对于人生发展的成败关系密切,为了让社区居民更好的了解人际关系,对有效沟通的认识,浪口社区青春幸福驿站于4月23日在驿站开展了以“人际关系与有效沟通”为主题知识讲座。

讲座中,王老师讲述沟通的最高境界是需要保持良好的表情,学会用目光接触,学会赞美别人等,引用名人名言,穿插事例,结合生活实际从处理好人际关系的重要性,处理好人际关系要避免的误区,让别人喜欢你的办法,处理好人际关系识破遵循的原则四个方面进行了讲解。本次讲座受到了大家的好评,在处理人际关系方面获得了一笔无形的财富,处理好人际关系,将会使以后的生活更精彩。

活动结束后,向大家派发了青春幸福驿站相关的知识宣传页,并呼吁大家平时多来中心作相关咨询,上网查找资料,翻阅图书等。