收藏本站 |  设为首页在线留言
赤岭头社区 [返回]

义卖义演义诊,“义”起来

时间:2019-7-29点击:12次

2019年728日下午,在社区党委的支持下,深圳市龙华区大爱万家社工事务所驻赤岭头社区党群服务中心在社区篮球场开展了龙华区聚善家园-赤岭头社区7月份聚善日活动。此次活动吸引了近100居民的参与。

现场活动设置了义诊、义卖、爱心捐赠、小义工义演等区域,常规的服务吸引居民们纷纷驻足--淘宝,口腔疾病筛查,眼科疾病检查,二最引人注目的莫过于我们孩子的乐器表演,此次表演是社区暑假班孩子在暑期的学习成果展示。通过一段时间的学习,孩子们自信满满的站在舞台上,用琴弦奏出一曲曲动人的乐曲。

聚善日是龙华区的常规活动,在每个月最后一个周日通过联合全区社会组织、社区工作站及党群服务中心开展联合性、多元化公益集市活动,鼓励社区将闲置的物品流通,让捐赠形式多元化,让慈善文化活动与社区文化结合,让真善美的行为以各种形式充分表现。