收藏本站 |  设为首页在线留言
下早社区 [返回]

下早社区青少年街舞培训活动

时间:2019-8-31点击:16次

为了丰富社区青少年的暑期生活,下早社区居委会携手下早社区党群服务中心于7月29日始,在社区中心多功能活动室开展了青少年街舞培训班,本期活动共8节,吸引15名青少年参加。

   这次报名参加培训的青少年大多数都是没有街舞基础的,第一次参加街舞培训班大家有不同的感受。小黄同学认为:“老师人很好,就是教的动作太难了”小李同学表达了自己的观点:“动作跟着老师的节拍来,其实很容易就可以记住的,街舞的动作很帅,我会坚持下去的”。

青少年喜欢看到一个东西或者一个动作就问老师我多长时间能学会啊?其实这完全取决于你自己,没有学不会的东西,只是努力不到位。当你觉得自己的每一个动作都不好看,觉得自己怎么练也不满意的时候,别放弃这说明你进步了!

很多时候当看见身边的朋友能把动作做出来,而自己还不会,所以你觉得自己不行,想要放弃。这时候你只要坚持下去一直练你就会发现,熬过了这个坎,你会有很大提升!甚至完全和以前不一样了。

老师说:“不要把跳舞当成上课、要当成自己的乐趣;不要给自己太大的心理压力,有那时间去想,不如穿上运动鞋开始练习”。给了青少年们很大的启示。

8节的街舞课15位青少年都能够坚持下来,并有不同程度的进步,希望他们在以后的人生道路上遇到困难时,想想19年夏天那个坚持不懈的自己。