收藏本站 |  设为首页在线留言
下早社区 [返回]

下早社区青少年美术培训活动

时间:2019-8-31点击:10次

为了丰富社区青少年的暑期生活,下早社区居委会携手下早社区党群服务中心于8月5日始,在社区中心多功能活动室开展了青少年美术培训班,本期活动共5节,吸引15名青少年参加。

每天的活动青少年义工都早早来到现场,得益于义工提前的用心准备和妥善安排,学习画画的青少年能够很快进入状态。

老师先给大家讲完绘画要点,青少年拿起了早已准备好的画笔聚精会神的创作着,一边观察老师的样本图案,一边动手自己尝试。在老师的指导下,青少年充分发挥着自己的创作才能跟天马行空的想象力,每一幅水彩画都代表着她们对于世界的理解专注的眼神配上色彩鲜艳的水彩画,展示出了他们独特的魅力。

快乐的时光总是觉得短暂,本次美术培训活动圆满落幕。每位参加者一共创作出“菠萝”、“蘑菇”、“树上的毛毛虫”、“池塘青蛙”和“祖国的花朵五个作品,对于这次活动,青少年纷纷表示十分满意,不仅学到了水彩画的绘画技巧,也在绘画中让心灵得到了放松。

本次活动共5节,该项目是大浪街道社区居委会活力资金项目,旨在丰富社区文化生活和做强社区自治服务平台。