收藏本站 |  设为首页在线留言
下早社区 [返回]

9·9公益同行爱在下早——社区便民公益活动

时间:2019-9-25点击:10次

98日上午,下早社区篮球场开展了9·9公益同行爱在下早——社区便民公益活动,现场参与人数近百人,本次活动义卖所得善款全部捐赠于龙华区慈善会用于大病救助。

今天是很特别的聚善日,下早社区携手9·9公益同行,又整合了《我和我的龙华》摄影进社区影像传递家国情怀,致敬新中国70华诞项目资源,为社区70岁以上长者拍摄留念。74岁的老奶奶吴桂英在儿媳妇的陪同下一早来到现场,在专业摄影师的技术下,老奶奶摆着各种POSS,老奶奶说,“第一次拍摄这么有意义的照片,很值得留念。”

在各个义卖摊位上,也很热闹,居民们络绎不绝的来到现场咨询、品尝美食、爱心捐赠,亲子跳绳等,全程参与聚善日活动。

本活动是由龙华区区委组织部、龙华区区委宣传部(文明办)、龙华区民政局联合主办,龙华区慈善会、龙华区公共文明促进会承办的聚善家园公益慈善活动,活动旨在宣扬公益慈善爱心,让更多的居民人群加入公益慈善事业,帮助更多有需要的人。