收藏本站 |  设为首页在线留言
下早社区 [返回]

下早社区开展2019年聚善日公益集市活动第十二期 ——爱是最有力的托举

时间:2019-12-23点击:16次

20191222日下午,由龙华区宣传部(文明办)、龙华区民政局、龙华区组织部主办,龙华区慈善会、龙华区公共文明促进会协办,在社区党委的支持下,深圳市龙华区大爱万家社工事务所驻大浪街道下早社区党群服务中心社工携手下早居委会,在社区篮球场举办了“爱是最有力的托举”——下早社区2019年聚善日公益集市义卖活动第十二期,吸引居民100多人次参与现场活动。

此次活动共分为了7个区域,其中包括了闲置物品义卖区、美食义卖区、志愿者招募区、宣传区(包括药品安全宣传、家庭用电安全宣传、扫黑除恶宣传)、杜绝“黑煤气”安全用气知识问答、善款募捐区、套圈圈游戏区等。

本次活动现场筹集到善款376.5元,已全部转入龙华慈善会帐户,此次活动所得善款将全部用于龙华区慈善会劳务工重大疾病医疗救助。