收藏本站 |  设为首页在线留言
领导关怀 [返回]

龙华新区社会建设局视察大浪万家服务中心

时间:2013-4-12点击:2244次

2013年4月10日下午,龙华新区社会建设局领导及大浪办事处领导莅临大浪万家居民综合服务中心视察指导工作。
    参加视察的领导有龙华新区社会建设局副局长王晖,大浪办事处党工委副书记潘芸,大浪办事处副主任陈川,龙华新区社会建设局科长孔丽萍,大浪办事处社会事务科科长余晓新,大浪万家居民综合服务中心主任曹昊、副主任刘茂珍陪同领导视察并作了介绍。
    当天下午4点钟,王局、潘书记一行视察大浪万家居民综合服务中心,这是上级领导在大浪万家新申请“深圳市龙华新区大浪万家社会工作服务中心”挂牌后首次前来视察工作,大浪万家服务中心主任曹昊和刘茂珍组织全中心员工列队欢迎领导光临。在接待领导视察的座谈会上,曹昊介绍了万家的服务标准,开展的项目活动,以及今年的计划,刘茂珍代表中心全体员工对万家服务中心盼望上级领导给予更大的支持,并希望领导对万家今后发展提出了宝贵建议。
    龙华新区社会建设局王局、大浪办事处潘书记对万家服务中心的工作开展以来的成绩表示认可和肯定,王局长、潘书记对万家今后的社区服务提出了几点指示:希望社工机构由更多的本地人参与服务;解决本地人的就业问题;创业带动就业问题;开创新思路,创造新品牌;提升服务质量,打造核心竟争力。新区领导和大浪办事处领导视察给万家服务中心带来了新的动力。

领导参观万家服务中心办公室

 

王局认真观看万家荣誉

领导和部份员工一起座谈

王局对万家服务中心的工作表示肯定 

领导认真观看我们万家过去的工作情况

万家负责人曹昊汇报工作情况

领导给万家宝贵意见