收藏本站 |  设为首页在线留言
视频活动 [返回]

大浪万家美丽星期天手拉手千人登山交友活动

时间:2014-11-11点击:1425次

 在光棍节来临之际,为了能让单身的青工们在这特殊的日子里寻找命运中的他/她, 11月2日全天,“美丽星期天”青工交友平台联合大浪绿如浪安全主任协会在大浪羊台山森林公园特举办主题为“户外踏青行,快乐你我他”手拉手千人登山秋季交友活动,活动内容丰富,包括爬山、环游世界游戏、唱响龙华我的好声音、抽奖等活动。
    早上8:00爬山活动开始,羊台山森林公园广场陆陆续续聚集了近千人。因为考虑到爬山存在安全等问题,特别邀请专业的医疗团队和安排大浪消防中队的队员穿插在爬山的人群中,还为各位准备了毛巾和矿泉水,此次活动倡导“绿色爬山活动”,活动中沿途上会把各种垃圾和瓶子收集起来,还会把收集的瓶子和纸皮卖了,把获得的这些钱通过合法的渠道捐给山区的孩子。

现场活动时有丰富的奖品,奖品有:100个8G的U盘、50个保温杯、500个钱包、1500条毛巾,活动环节设置了“有奖问答”、“抽奖”、“环游世界”、“唱响龙华,我的好声音”等游戏,热闹非凡,特别是“唱响龙华,我的好声音”游戏专区吸引观众二千多人,现场的观众为台上的“歌手”喝彩和捧场。有位“歌手”唱完后意犹未尽,在接受财经生活记者现场采访时说:“感谢大浪万家,感谢‘美丽星期天’在这个特殊的日子里给我这个机会,不紧让我们在这个平台上交友,还圆了我一直都想上台演唱的梦想。”
    青工为美丽的深圳服务,在政府的支持下,大浪万家的社工为青工服务,社会爱心企业赞助活动,让青工享受友谊的快乐,体会家的味道,来了就是深圳人。

活动结束后,每个人手上都拿着小礼品和脸上洋溢着开心的笑容。